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Durch die Kombination aus Hülsenfrüchten und Kartoffeln enthält dieses Gericht hochwertiges Eiweiß.
ZUTATEN:4 Personen
600g Kartoffeln
280g rote Linsen getrocknet
Suppenpulver*
1 Prise geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer, Rapsöl
Naturjoghurt
Olivenöl
ZUBEREITUNG: ca 45 Minuten
1. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
2. Linsen (getrocknet) nach Packungsanweisung weich kochen.
3. Kartoffeln schälen und fein reiben bzw. mit Kartoffelpresse oder -stampfer zerkleinern.
4. Gekochte Linsen hinzufügen. Salz, Pfeffer, 1 Prise geriebene Muskatnuss und Suppenpulver* hinzufügen und verrühren.
5. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Rapsöl goldbraun rösten.
6. Joghurtdip: Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und evtl. Kräuter nach Belieben.
Hier kann man sich wieder gut von kleinen Hilfsköchen unterstützen lassen: z.B. beim Zerkleinern der Kartoffeln oder beim Anrrühren des Joghurtdips.
*Suppenpulver selber machen? Hier das Rezept:
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